Поиск
  • Gamedev

Онлайн-игра 6 июня «Революция: Короны на мостовых»

Петербуржский Институт психотехнологий открывает регистрацию на новую онлайн-игру 6 июня «Революция: Короны на мостовых» посвящается событиям ближайшего будущего России и мира.

Игра не является прямым продолжением игры 9 мая, но некоторые выводы прошедшей ранее игры будут использоваться.

Понятно и то, что образ революции создан исторически и всплывает то солдатами и матросами, бегущими к Зимнему, то эшафотами во Франции. Играть за модель прошедшей революционной ситуации можно, но не эффективно, ибо шанс остаться на задворках весьма велик.

Первый такт игры будет состоять из короткого вводного доклада Сергея Переслегина про современную политическую и онтологическую ситуацию в осях: за и против коронавирусной медиаэпидемии и общей фашизации, во-первых, и элиты против масс, изрядно расслоенных по поколениям и позициям, во-вторых. В этом же такте участники сориентируются не только в поле «лоялист-диссидент» и «элита-массы», но и соотнесутся с тем, на что похожа революция, в которой они собираются участвовать, или она ни на что не похожа. Научно-технические революции тоже играют. На материале этого такта Сергей Переслегин создаст схему генерального сражения мировой революции, и во втором такте мы обменяемся ударами. В третьем такте нас ждет долгожданный эндшпиль и выводы, главный из которых, конечно, про то, украсят ли нашу страну очередные 90-е, фальстарт и откат, или мы всё-таки прыгаем в поезд 6-го технологического уклада на хорошие места в бизнес-классе?

Игра проходит в Zoom.

Время игры: 16.00-20.00 по московскому времени.

Участие в игре предполагает игровой взнос 500 руб.

Регистрация по ссылке:https://forms.gle/7sGPMXhTa347s4Pn8

Ведущие и модераторы: Переслегины Елена, Сергей, Евгения и Луковникова Наталья, операторы: Паталах Наталья и Артур.