Поиск
  • Gamedev

Итоги стратегической игры «Когда отменен парад...»

Игроки проиграли, не предложив внятной альтернативы фашизации, проводимой Полем, но и Поле не выиграло, не сумело предотвратить рост безумия и психозов, потеряло единство

Игра был стратегическая нейминговой с заявлением позиций акторов и оценкой взаимодействия этих позиций. Участвовало 11 оффлайн и 55 онлайн участников. Суть игры - противостояние и взаимодействие людей и акторов с Полем.


Итоги игры предполагают на следующем шаге развития серьезные изменения. Результатом станет смена элит: подобно тому, как элиты жертвуют качеством во имя сплоченности, Поле пожертвует текущими элитами для восстановления своей целостности.

Поле представляло собой структуру из 8 слоев начинающиеся с архетипических и цивилизационных слоев, закачивая криптоэлитами и видимыми слоями Поля.



Прогнозы

По итогам игры, прогнозируется рост Безумия (базовый игрок) и психозов, рост метаполитичности США как игрока (наличие двух якобы взаимоисключающих политик) и смена элит по всему миру. Поле пожертвует текущими элитами для восстановления своей целостности. Ожидается кризис русского языка и русского культурного кода при возможном возрождении эгрегора за счет Даркнета и конфигурацию русскоязычных проектов «Новых (безумных) сказок».


Ожидается потеря устойчивости всех структур текущего социо-экономического уклада, рост цифрового фашизма по всему миру. Само Поле не определилось с типом фашизма и выбирает между классическим корпоративным фашизмом по итальянскому типу, медиа-фашизмом, медицинским фашизмом, психотехнологическим фашизмом. Игра проведена при участии института психотехнологий (Санкт-Петербург)