Поиск
  • Gamedev

Началось альфа тестирование бота игры CyberRus

В боте проходит откатка методов строительства русскоязычного кибергосударства через игру

Игра предоставляет игроку возможность ознакомиться с новыми реалиями пост-государственного пост-сингулярного мира.


Согласно авторам игры, мы проходим точку невозврата, когда общество, экономика и государство старого типа рассыпаются на наших глазах. Игра ознакомит пользователей с новым порядком эры свободных сообществ, где люди связаны эмоционально и объединены общими проектами.

Если кратко - обществу, связанному жесткими структурами, управляемого сверху, приходит конец. Границы в новом мире есть лишь в головах людей - это те языки и идентичности, которые доступны вашему пониманию. И это не просто утопия, а вынужденная реальность, альтернатива которой - скатывание в новое средневековье.
В новой экономике проекты будут распределены, с большой долей автоматизации. Потребуется массовое «переобразование» людей для их интеграции в будущее. Понятий «айтишник», или «фрилансер», или «3d-дизайнер» не существовало еще полвека назад, как и «инженер» на заре индустриализации.
Никто не будет брошен без возможности вписаться в новый мир и найти свою уникальность, если этого захочет сам.
Один из глобальных проектов - изучение виртуальности (ноосферы) как явления, уже напрямую вторгающегося в нашу жизнь и создающего условия для информационных войн и эпидемий. Проекты, связанные с технологиями и космосом тоже имеют место быть.
Любой участник сообщества сможет предлагать свои проекты и найти единомышленников для их реализации. Но, для начала, давайте переживем фазовый переход вместе и поможем тем, кто в этом нуждается.

Ознакомиться с игрой можно по ссылке - https://t.me/cyberrus_bot